Rückkehr nach Europa: Bericht zur neuen Lage der deutschen Nation - Reich, Jens (Hanser, 1991)
Jens Reich: Rückkehr nach Europa. Zur neuen Lage der deutschen Nation. Carl Hanser Verlag, München 1991. 277 Seiten, 34,- DM