Der Krieg gegen die Hexen: das Ausrottungsprogramm des Kurfürsten von Köln - Schormann, Gerhard (Sammlung Vandenhoeck, 1991)
Gerhard Schormann: "Der Krieg gegen die Hexen". Das Ausrottungsprogramm des Kurfürsten von Köln. Verlag Vandenhoeck & Ruprecht, Göttingen 1991. 204 S., kt., 36,- DM