Ausländerkriminalität in der Bundesrepublik Deutschland: kriminologische, rechtliche und soziale Aspekte eines gesellschaftlichen Problems - Schöch, Heinz (Nomos-Verl.-Ges., 1991)
Literaturverz. S. 67 - 71