Auf den Spuren der Roten Kapelle - Perrault, Gilles (Europaverl., 1990)
Gilles Perrault: Auf den Spuren der Roten Kapelle. Aus dem Französischen von E. und R. Thomsen. Überarbeitete Neuausgabe. Europaverlag, Wien, Zürich 1990. 555 Seiten, Abbildungen, 44,- DM