Rassismus: Einführung in die Geschichte und Theorie eines Begriffs - Miles, Robert (Argument-Verl., 1991)
Robert Miles: "Rassismus". Einführung in die Geschichte und Theorie eines Begriffs. Argument-Verlag, Hamburg 1991. 191 S., br., 24,- DM