Alexandra: Tod in Frankfurt: das Leben einer Drogenabhängigen - Hafner, Georg M. (Lamuv-Verlag, 1986)
Der auf authentische Quellen zurückgehende, romanhaft erzählte Bericht gilt der Lebensgeschichte von Alexandra, die im Dezember 1985 an einer Überdosis Heroin starb.