Wissenschaft und säkulare Mission: "amerikanische Sozialwissenschaft" im politischen Sendungsbewußtsein der USA und im geistigen Aufbau der Bundesrepublik Deutschland - Plé, Bernhard (Klett-Cotta, 1990)
Bernhard Plé: "Wissenschaft und säkulare Mission". 'Amerikanische Sozialwissenschaft' im politischen Sendungsbewußtsein der USA und im geistigen Aufbau der Bundesrepublik Deutschland. Klett-Cotta Verlag, Stuttgart 1990. 415 S., geb., 88,- DM