Leben und Töten: Mythos zur Jahrtausendwende: ökologische Ethik verändert die Welt

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Kühnle, Günter R.
Format: Print Book
Language:German
Published: München Bonn Avant 1989
Check availability: HBZ Gateway
Subito Delivery Service: Order now.
Keywords:
LEADER 01599cam a2200517 4500
001 275530175
003 DE-627
005 20180718111259.0
007 tu
008 910301s1989 xx ||||| 00| ||ger c
015 |a 89,N45,0193  |2 dnb 
016 7 |a 891619038  |2 DE-101 
020 |a 3980232506  |9 3-9802325-0-6 
035 |a (DE-627)275530175 
035 |a (DE-576)023426098 
035 |a (DE-599)GBV275530175 
035 |a (OCoLC)75110623 
035 |a (OCoLC)75110623 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Kühnle, Günter R.  |4 aut 
245 1 0 |a Leben und Töten  |b Mythos zur Jahrtausendwende: ökologische Ethik verändert die Welt  |c Günter R. Kühnle 
264 1 |a München  |a Bonn  |b Avant  |c 1989 
300 |a XVII, 463 S. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
689 0 0 |d s  |0 (DE-588)4078520-8  |0 (DE-627)104180854  |0 (DE-576)20920902X  |a Umweltethik  |2 gnd 
689 0 |5 (DE-627) 
935 |i Blocktest 
951 |a BO 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3351849230 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 275530175 
LOK |0 005 20140603160342 
LOK |0 008 140603||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Ökologische Ethik 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw