Gesetz über die Entschädigung von Zeugen und Sachverständigen - Höver, Albert (Heymann, 1990)
Frühere Aufl. u.d.T.: Meyer, Paul, u. Höver: Gesetz über die Entschädigung von Zeugen und Sachverständigen