Die Absahner: organisierte Kriminalität in der Bundesrepublik - Peters, Butz (Rowohlt, 1990)
Butz Peters: Die Absahner. Organisierte Kriminalität in der Bundesrepublik. Rowohlt Verlag, Reinbek bei Hamburg 1990. 416 Seiten, Abbildungen, 38,- DM