Abbruch der Schweigemauer: die Wahrheit der Fakten - Miller, Alice (Hoffmann und Campe, 1990)
Alice Miller: "Abbruch der Schweigemauer". Die Wahrheit der Fakten. Verlag Hoffmann und Campe, Hamburg 1990. 174 S., geb., 29,80 DM