Ich liebe euch doch alle!: Befehle und Lageberichte des MfS, Januar - November 1989 - Mitter, Armin; Mitter, Arnim (BasisDruck Verl.-Ges., 1990)
Armin Mitter, Stefan Zwolle (Herausgeber): "Ich liebe euch doch alle!" Befehle und Lageberichte des Ministeriums für Staatssicherheit Januar bis November 1989. BasisDruck Verlagsgesellschaft mbH, Ost-Berlin 1990. 252 Seiten, 20,- DM