Die extreme Rechte in der Bundesrepublik: Entwicklung, Ursachen, Gegenmaßnahmen - Stöss, Richard (Westdt. Verl., 1989)
Richard Stöss: Die extreme Rechte in der Bundesrepublik: Entwicklung - Ursachen - Gegenmaßnahmen. Westdeutscher Verlag, Opladen 1989. 273 Seiten, 29,80 DM