Die deutsche Rechte: eine Streitschrift - Glotz, Peter (Deutsche Verlags-Anstalt, 1989)
Peter Glotz: Die deutsche Rechte. Eine Streitschrift. Deutsche Verlagsanstalt, Stuttgart 1989. 175 Seiten, 24 Mark