Vor dem Terror: das revolutionäre Frankreich 1789 - 1791 - Hampson, Norman (Böhlau, 1989)
Norman Hampson: "Vor dem Terror". Das revolutionäre Frankreich 1789-91. Aus dem Englischen von Michael Strand. Böhlau Verlag, Wien, Köln 1989. 255 S., geb., 54,- DM