Der südafrikanische Teufelskreis: Reportagen und Analysen aus drei Jahrzehnten - Dönhoff, Marion, Gräfin (Dt. Verl.-Anst., 1987)
Marion Gräfin Dönhoff: Der südafrikanische Teufelskreis. Reportagen und Analysen aus drei Jahrzehnten. Deutsche Verlags-Anstalt, Stuttgart 1987. 255 Seiten, 29,80 Mark