Diskurs und Verantwortung: das Problem des Übergangs zur postkonventionellen Moral - Apel, Karl-Otto (Suhrkamp, 1988)
Karl-Otto Apel: "Diskurs und Verantwortung". Das Problem des Übergangs zur postkonventionellen Moral. Suhrkamp Verlag, Frankfurt am Main 1988. 488 Seiten, geb., 78,- DM