Die wilden Achtziger: eine Zeitgeist-Reise durch die Bundesrepublik - Horx, Matthias (Hanser, 1987)
Matthias Horx: "Die wilden Achtziger". Eine Zeitgeist-Reise durch die Bundesrepublik. Carl Hanser Verlag, München, Wien 1987. 168 S., br., 16,80 DM