Ethnischer Radikalismus: Ursachen und Folgen gewaltsamer Minderheitenkonflikte am Beispiel des Baskenlandes, Nordirlands und Quebecs - Waldmann, Peter (Westdt. Verl., 1989)
Peter Waldmann: Ethnischer Radikalismus. Ursachen und Folgen gewaltsamer Minderheitenkonflikte am Beispiel des Baskenlandes, Nordirlands und Quebecs. Westdeutscher Verlag Opladen, Wiesbaden 1989. 437 Seiten, 59 Mark