Der alte Traum vom neuen Reich: völkische Utopien und Nationalsozialismus - Hermand, Jost (Athenäum-Verl., 1988)
Jost Hermand: "Der alte Traum vom neuen Reich". Völkische Utopien und Nationalsozialismus. Athenäum Verlag, Frankfurt/M. 1988. 388 S., kt., 56,- DM