Die Wiederkehr des Verdrängten: Psychoanalyse, Politik und der einzelne. einzelne - Bauriedl, Thea (Piper, 1986)
Thea Bauriedl: "Die Wiederkehr des Verdrängten". Psychoanalyse, Politik und der Einzelne. Piper Verlag, München 1986. 250 S., br., 28,- DM