Und sie machten Politik: die amerikanischen Zionisten und der Holocaust - Wells, Leon Weliczker (Knesebeck [und] Schuler, 1989)
Leon Weliczker Wells: Und sie machten Politik. Die amerikanischen Zionisten und der Holocaust. Aus dem Amerikanischen von Christian Quatmann. Verlag Knesebeck & Schuler, München 1989. 392 Seiten, 44,- DM