Die Macht im Hintergrund: J. Edgar Hoover u.d. FBI - Powers, Richard Gid (Kindler, 1988)
Richard G. Powers: Die Macht im Hintergrund. J. Edgar Hoover und das FBI. Kindler Verlag, München 1988. 607 Seiten, 54 Mark