Der Fall Barschel: Anatomie einer deutschen Karriere - Pötzl, Norbert F. (Spiegel-Buch, 1988)
Norbert F. Pötzl: Der Fall Barschel. Anatomie einer deutschen Karriere. Rowohlt Verlag, Reinbek bei Hamburg 1988. 256 Seiten, 29,80 Mark