Risiko Jugend: Leben, Arbeit und politische Kultur; eine Dokumentation des gleichnamigen Fachkongresses vom 12. bis 14. Oktober 1987 in Münster - Benseler, Frank (Votum-Verl., 1988)
Literaturverz. S. 256 -266