Straßenverkehrsrecht: Kommentar zu Straßenverkehrs-Ordnung (StVO), §§ 1 - 6d, 21 - 47 Straßenverkehrsgesetz (StVG) u. Straßenverkehrs-Zulassungs-Ordnung (StVZO) - Rüth, Karl (Sammlung Guttentag, 1988)
1. Aufl. [u.d.T.:] Full, Werner: Straßenverkehrsrecht