Der deutsche Faschismus: Mythos u. Wirklichkeit - Radt, Claus (Internationale sozialistische Publikationen, 1987)
Klappentext: Dieses Buch ist entstanden, um einen Beitrag zur kritischen Aufarbeitung der Vergangenheit für eine wachsame Auseinandersetzung mit der Zukunft zu leisten. Es behandelt die aufsteigende bürgerliche Klasse. Es wird versucht, die gesellschaftlichen, wirtschaftlichen und politischen Grundlagen des deutschen Faschismus seit 1848 herauszuarbeiten.