Die verbotene Lust: 2000 Jahre christliche Sexualmoral - Denzler, Georg (Piper, 1988)
Georg Denzler: "Die verbotene Lust". 2000 Jahre christliche Sexualmoral. Piper Verlag, München 1988. 378 S., geb., 39,80 DM