Elemente des seelischen Konflikts: Theorie und Praxis der modernen Psychoanalyse - Brenner, Charles (S. Fischer, 1986)
Charles Brenner: "Elemente des seelischen Konflikts". Theorie und Praxis der modernen Psychoanalyse. Aus dem Amerik. v. Bernadette Eckert. S. Fischer Verlag, Frankfurt/M. 1986. 308 S., kt., 34,- DM