Grundriß der vergleichenden Verhaltensforschung: Ethologie - Eibl-Eibesfeldt, Irenäus (Piper, 1987)
Irenäus Eibl-Eibesfeldt: "Grundriß der vergleichenden Verhaltensforschung". Piper Verlag, München 1987, siebte Aufl., 929 S. mit 700 Abb., geb., 148,- DM