Der Mob: Recherchen zum organisierten Verbrechen - Lindlau, Dagobert (Hoffmann und Campe, 1987)
Dagobert Lindlau: "Der Mob". Recherchen zum organisierten Verbrechen. Hoffmann und Campe Verlag, Hamburg 1987. 344 S., geb., 36,- DM