Medizinische Forschung an Kindern und Geisteskranken: zur Strafbarkeit von Forschungseingriffen an Einwilligungsunfähigen - Schmidt-Elsaesser, Eberhard (Kieler Schriften zum Strafrecht, 1987)
Zugl.: Kiel, Univ., Diss., 1987