Anpassung auf Rezept: die fortschreitende Medizinisierung auffälligen Verhaltens von Kindern und Jugendlichen - Voß, Reinhard (Konzepte der Humanwissenschaften Angewandte Wissenschaft, 1987)
Reinhard Voß: "Anpassung auf Rezept". Klett-Cotta, Stuttgart 1987. 211 Seiten, kart., 36,- DM