Ein schöner Mord: Sozialgeschichte des Kriminalromans - Mandel, Ernest (Die weiße Reihe, 1987)
Ernest Mandel: "Ein schöner Mord. Sozialgeschichte des Kriminalromans". Aus dem Englischen von Nils Thomas Lindquist. Athenäum-Verlag, Frankfurt am Main 1987. 172 S., br., 28,- DM