Verfolgung, Widerstand und Zeugnis: Kirche im Nationalsozialismus : Fragen eines Historikers - Hürten, Heinz (Matthias-Grünewald-Verlag, 1987)
Heinz Hürten: Verfolgung, Widerstand und Zeugnis. Kirche im Nationalsozialismus - Fragen eines Historikers. Matthias Grünewald Verlag, Mainz 1987. 130 Seiten, 19,80 Mark