Der Andere in der Übertragung: Untersuchung über d. analytische Situation u.d. Intersubjektivität in d. Psychoanalyse - Weiß, Heinz (Jahrbuch der Psychoanalyse, 1988)
Heinz Weiss: "Der Andere in der Übertragung". Untersuchung über die analytische Situation und die Intersubjektivität in der Psychoanalyse. Verlag frommannholzboog, Stuttgart-Bad Cannstatt 1988. 263 S., geb., 78,- DM