Die Toten kommen zurück: die Erforschung der Voodoo-Kultur und ihrer geheimen Drogen - Davis, Wade (Droemer Knaur, 1986)
E. Wade Davis: "Die Toten kommen zurück". Die Erforschung der Voodoo-Kultur und ihrer geheimen Drogen. A. d. Amerik. v. Wolfgang Ströle. Droemer Knaur Verlag, München 1986. 398 S., Ln., 39,80 DM