Die Sexualität des Menschen: Handbuch und Atlas - Haeberle, Erwin J. (de Gruyter, 1985)
E. J. Haeberle: "Die Sexualität des Menschen". Handbuch und Atlas. 2. erweiterte Auflage. Deutsche Übersetzung unter Mitwirkung von Ilse Drews. Verlag Walter de Gruyter, Berlin, New York 1985. 607 S., 294 Abb., 7 Tab., geb. 88,-, kt. 59,- DM