Von der stummen zur sprechenden Medizin: über das Verhältnis von Patient und Arzt - Lüth, Paul (Reihe Campus, 1986)
Paul Lüth: "Von der stummen zur sprechenden Medizin". Über das Verhältnis von Patient und Arzt. Frankfurt 1986. Campus Verlag. 222 S., kt, 19,80 DM