Genom- und Genanalyse: rechtliche Implikationen einer "prädiktiven Medizin" - Cramer, Stephan (Recht und Medizin, 1991)
Stephan Cramer: Genom- und Genanalyse. Rechtliche Implikationen einer "Prädiktiven Medizin". Verlag Peter Lang, Frankfurt am Main, Bern, New York, Paris 1991. Recht & Medizin, Band 24. Herausgegeben von Erwin Deutsch, Adolf Laufs und Hans-Ludwig Schreiber. 377 Seiten, 99 Mark