Von der Schwierigkeit, Natur zu verstehen: Entwurf einer negativen Ökologie; Kritik ökologischen Denkens - Schönherr-Mann, Hans-Martin (Fischer-Taschenbücher Fischer alternativ Programmschwerpunkt Perspektiven, 1989)
Orig.ausg.