Staat und Staatsräson in der frühen Neuzeit: Studien zur Geschichte des öffentlichen Rechts - Stolleis, Michael ([Suhrkamp-Taschenbuch / Wissenschaft] Suhrkamp-Taschenbuch Wissenschaft, 1990)
Michael Stolleis: "Staat und Staatsräson in der frühen Neuzeit". Studien zur Geschichte des öffentlichen Rechts. Suhrkamp Taschenbuch Verlag (stw 878), Frankfurt am Main 1990. 350 Seiten, br., 24,- DM