Richard Wagner: Vorbote d. Antisemitismus ; e. Veröff. d. Leo Baeck Inst. - Kats, Yaʿaḳov (Jüdischer Verl. Athenäum, 1985)
Jacob Katz: "Richard Wagner - Vorbote des Antisemitismus". Eine Veröffentlichung des Leo-Baeck-Instituts. Jüdischer Verlag Athenäum, Königstein/Ts. 1985. 216 S., geb., 38,- DM