Heilserwartung und Terror: politische Religionen des 20. Jahrhunderts - Lübbe, Hermann; Bartoszewski, Władysław (Schriften der Katholischen Akademie in Bayern, 1995)
Politische Religionen des 20. Jahrhunderts