Das Ende der Erziehung: neue Chancen für Familie u. Schule - Giesecke, Hermann (Klett-Cotta, 1985)
Hermann Giesecke: "Das Ende der Erziehung". Neue Chancen für Familie und Schule. Klett-Cotta, Stuttgart 1985. 126 S., kt., 19,- DM