Heroinabhängige und ihre "normalen" Altersgenossen: Herkunft, Lebenssituation, Zweijahresverlauf im Quervergleich - Uchtenhagen, Ambros (Publikationen des Schweizerischen Nationalfonds aus den Nationalen Forschungsprogrammen, 1985)
Ambros Uchtenhagen/Dagmar Zimmer-Höfler: "Heroinabhängige und ihre 'normalen' Altersgenossen". Paul Haupt Verlag, Bern 1985, 311 S., Abb., Tab., kt., 48,- DM