Kriminalpolitik für Menschen - Schüler-Springorum, Horst (Edition Suhrkamp, 1991)
Horst Schüler-Springorum: "Kriminalpolitik für Menschen". Suhrkamp Verlag, Frankfurt am Main 1991. 308 S., br., 16,- DM