Die Krise der menschlichen Natur: zur Geschichte eines Konzepts - Sieferle, Rolf Peter (Edition Suhrkamp, 1989)
Rolf Peter Sieferle: "Die Krise der menschlichen Natur". Zur Geschichte eines Konzepts. Suhrkamp Verlag. Frankfurt am Main 1989. 250 S., br., 14,- DM