Rechtsguthaben / Sozialwissenschaftliche Arbeitsgemeinschaft

Saved in:
Bibliographic Details
Contributors: Sozialwissenschaftliche Arbeitsgemeinschaft
Format: Print Series/Journal
Language:German
Published: Wien 1958-
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01974cas a2200649 4500
001 271600950
003 DE-627
005 20190706114108.0
007 tu
008 990713c19589999xx z| m| 0 |0ger c
016 7 |a 019740530  |2 DE-101 
016 7 |a 1481115-7  |2 DE-600 
035 |a (DE-627)271600950 
035 |a (DE-576)006632130 
035 |a (DE-599)ZDB1481115-7 
035 |a (OCoLC)310531927 
035 |a (OCoLC)310531927 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-AT 
082 0 4 |a 050  |q DE-101 
082 0 4 |a 340  |q DE-600 
110 2 |a Sozialwissenschaftliche Arbeitsgemeinschaft  |e Verfasser  |0 (DE-588)2022222-1  |0 (DE-627)10209098X  |0 (DE-576)191751669  |4 aut 
245 1 0 |a Rechtsguthaben / Sozialwissenschaftliche Arbeitsgemeinschaft 
246 1 |i Nebent.  |a SWA-Rechtsgutachten 
264 3 1 |a Wien  |c 1958- 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
362 0 |a 1.1958 - 
363 0 0 |a 1  |i 1958 
655 7 |a Monografische Reihe  |0 (DE-588)4179998-7  |0 (DE-627)104628669  |0 (DE-576)209995106  |2 gnd-content 
889 |w (DE-576)468341439 
951 |a ST 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2052032177 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 271600950 
LOK |0 005 20011121000000 
LOK |0 008 990107||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-24  |c DE-627  |d DE-21-24 
LOK |0 852   |a DE-21-24 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxnx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2052032088 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 271600950 
LOK |0 005 20020114000000 
LOK |0 008 020114||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-Frei85  |c DE-627  |d DE-Frei85 
LOK |0 852   |a DE-Frei85 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-krimdokb001.raw 
SPR |a 1  |b 1