Currywurst und Döner: Integration in Deutschland - Özdemir, Cem (G. Lübbe, 1999)
Cem Özdemir, Bundestagsabgeordneter der Grünen, zeigt in diesem politischen Manifest die Notwendigkeit auf, deutsche und in Deutschland lebende Jugendliche anderer Kulturen in einer aktiven Integrationspolitik zu einem modernen, friedlichen und dynamischen Deutschland zusammenzuführen.